Zutatenliste für 4 Personen:
4 Bratwürstchen
3-4 mittelgroße Zwiebeln
1 kleine Mango
ca. 600g Kartoffeln
1-2 EL Speisestärke
500g passierte Tomaten
200g Kräuterquark 44%
Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker und Chilipulver
Rezept Ruhrpott Deluxe:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in etwa 1cm Würfel schneiden und unter häufigen rühren 15-20 Minuten mit etwas Öl in der Pfanne braten. Bratwurst in zweiter Pfanne braten, nach 3-4 Minuten Zwiebeln und Mango zugeben und mit braten. Speisestärke darüberstreuen und kurz mitschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und etwa 5 Minuten garen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Currypulver und Chilipulver abschmecken.
Kartoffeln mit dem fertigen Kräuterquark anrichten. Currywurst mit Tomaten-Mangosauce anrichten und mit Currypulver bestreuen.
Schmeckt durch die Mango sehr fruchtig und lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen