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Thementorte - Billardtisch |
Videoanleitung zur Herstellung Thementorte - Billardtisch
Zutatenliste für den Zitronenkuchen:
350g Margarine
350g Mehl
350g Zucker
6 Eier Gr. M
3 Zitronen (UNBEHANDELT)
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Rechteck-Backform ca. 20 x 30 cm
Rezept Zitronenkuchen:
Die Schale der 3 Zitronen fein abreiben. Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Jetzt Margarine, Mehl, Zitronenschale; Backpulver und Vanillezucker dazugeben und mit der schaumigen Ei-Zuckermasse verrühren. In die gut gefettete und mit Mehl besteubte Backform geben und bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Zur Sicherheit die Stäbchenprobe machen.
Weiterhin benötigt ihr:
Ganache für den Untergrund des Fondant
Fondant in verschiedenen Farben
Blütenpaste in verschiedenen Farben
Zuckerkleber
350g Margarine
350g Mehl
350g Zucker
6 Eier Gr. M
3 Zitronen (UNBEHANDELT)
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Rechteck-Backform ca. 20 x 30 cm
Rezept Zitronenkuchen:
Die Schale der 3 Zitronen fein abreiben. Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Jetzt Margarine, Mehl, Zitronenschale; Backpulver und Vanillezucker dazugeben und mit der schaumigen Ei-Zuckermasse verrühren. In die gut gefettete und mit Mehl besteubte Backform geben und bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Zur Sicherheit die Stäbchenprobe machen.
Weiterhin benötigt ihr:
Ganache für den Untergrund des Fondant
Fondant in verschiedenen Farben
Blütenpaste in verschiedenen Farben
Zuckerkleber
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