80g Mehl
100ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
125ml Sahne
1 TL Thymian
1 Zwiebel
250g frische Champignons
175ml Milch
2 Eigelb Gr. L
4-6 Scheiben roher Schinken
Salz, Pfeffer, Öl zum braten und etwas Petersilie
Rezept:
Mehl, Eigelbe, Milch und eine Messerspitze Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Frische Champignons putzen (KEIN WASSER), dann in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5-7 Minuten garen und dabei leicht reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, dann warm stellen.
Aus dem Teig 4 Pfannkuchen mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Fertige Pfannkuchen mit Schinken einrollen und mit Pilzsauce servieren. Mit etwas Petersilie garnieren.
Videoanleitung zur Herstellung dieses Rezeptes
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Schinkenpfannkuchen mit Champignons |
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