Sonntag, 26. Januar 2014

Spaghetti gratiniert mit Schinken-Käse

Zutatenliste für 4 Personen:
400g Spaghetti
100g Margarine
1 Würfel Gemüse-oder Hühnerbrühe
100g Kochschinken
150g Mozzarella oder Käse nach Geschmack
150g Hackfleisch gemischt (Rind/Schwein)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Oregano und eventuell Olivenöl

Rezept:
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Kochschinken und Käse in feine Streifen schneiden. Nudelwasser aufsetzen und mit Brühe und Salz "abschmecken", wenn es kocht die Spaghetti al dente kochen. Während die Nudeln kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch mit wenig Margarine anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln in ein Sieb abgießen und dann mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Dann in eine Auflaufform geben und bei 200°C Oberhitze im Backofen etwa 10 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.


Videoanleitung Herstellung Spaghetti gratiniert mit Schinken-Käse


Spaghetti gratiniert mit Schinken-Käse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen